A vagem é um vegetal de cor verde, com formato longo e fino, que é muito popular na culinária brasileira. Além de ser uma ótima opção para variar o cardápio, a vagem também é rica em nutrientes, como vitaminas, minerais e fibras. Por isso, é uma excelente opção para incluir na alimentação da família. E para ajudar você a inovar nas receitas, vamos ensinar uma deliciosa e simples receita de Vagem com Ervas.
Vagem com Ervas
Ingredientes
- 500g de vagem
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de ervas finas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Nenhuma etapa de preparo especificada.
Dicas
- DICA: Para deixar a vagem ainda mais saborosa, você pode adicionar um pouco de alho picado no momento de refogar as ervas. Também é possível substituir as ervas finas por outras de sua preferência, como tomilho, alecrim ou manjericão.
Vagem com Ervas
Ingredientes
- 500g de vagem
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de ervas finas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Nenhuma etapa de preparo especificada.
Dicas
- DICA: Para deixar a vagem ainda mais saborosa, você pode adicionar um pouco de alho picado no momento de refogar as ervas. Também é possível substituir as ervas finas por outras de sua preferência, como tomilho, alecrim ou manjericão.