Receitas De Entrada Para Ceia De Natal
As festas de fim de ano estão chegando e nada melhor do que reunir a família e os amigos em volta da mesa para celebrar com muito amor e comida gostosa. Para te ajudar a preparar uma ceia de Natal inesquecível, selecionamos algumas receitas de entrada simples, rápidas e deliciosas para você impressionar seus convidados. E o melhor, sem gastar muito!
1. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o alho. Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. 2. Em uma forma, disponha as fatias de baguete e regue com azeite. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. 3. Retire as fatias de baguete do forno e cubra cada uma com a mistura de tomate. Finalize com o queijo de cabra e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Crostini de Tomate e Queijo de Cabra
Ingredientes
Modo de Preparo
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Dicas
1. Em um recipiente, misture o cream cheese com o dill até obter um creme homogêneo. 2. Com um rolo de massa, achate as fatias de pão e corte em círculos. Coloque as fatias em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos. 3. Retire as fatias de pão do forno e cubra cada uma com o creme de cream cheese. Finalize com uma fatia de salmão e decore com dill.
Canapé de Salmão e Cream Cheese
Ingredientes
Modo de Preparo
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Dicas
Agora você tem duas opções de entradas simples, gostosas e fáceis de preparar para deixar sua ceia de Natal ainda mais especial. Lembre-se de caprichar na apresentação e surpreender seus convidados com essas delícias. Mas não se esqueça do mais importante, reunir a família e celebrar o Natal com muito amor e união.