Namore homens ricos

Crie e negocie seus termos de relacionamento sugar, Na maior Rede Social Sugar Baby e Daddy do Brasil

Sobremesas Pessegos Receita Deliciosa Na Airfryer

acho que todos concordam que a sobremesa é o melhor parte de uma refeição. E hoje, vamos preparar uma receita incrível e deliciosa na Airfryer: Sobremesas Pessegos!

Essa receita é perfeita para quem procura uma opção gostosa, fácil e rápida de preparar. Além disso, é vegana, o que a torna uma opção saudável e barata.

A Receita

Receita de Sobremesas Pessegos


imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

4 porções

Ingredientes ( 4 porções porções)



1 xícara de pessego picado

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de farinha de aveia

1/4 xícara de óleo de coco

1 pitada de canela

Modo de preparo


  1. 1
    Em uma tigela, misture os pessegos, o açúcar e a farinha de aveia até formar uma mistura homogênea.
  2. 2
    Adicione o óleo de coco e a canela à mistura e mexa bem.
  3. 3
    Coloque a mistura na Airfryer e programe para 15 minutos a 180°C.
  4. 4
    Depois de 15 minutos, retire a Airfryer e misture novamente a sobremesa.
  5. 5
    Coloque a Airfryer novamente e programe para mais 15 minutos a 180°C.

Dicas


  1. 1. É importante não deixar a sobremesa very hot antes de servir.

Curiosidades

A origem da receita dos pessegos data do século XVIII, quando os europeus descobriram o fruto nos Estados Unidos.
A sobremesa de pessegos é muito popular nos EUA, especialmente durante o feriado de Ação de Graças.

Essa receita é incrivelmente fácil de preparar e requer apenas alguns ingredientes simples. Além disso, é uma opção vegana e saudável, perfeita para quem procura uma sobremesa gostosa e barata.

Como você pode ver, a Airfryer é uma ferramenta incrível para preparar receitas deliciosas e rápidas. Além disso, é uma opção muito mais saudável do que fritar alimentos em óleo.

Então, não perca mais tempo e experimente essa receita incrível de Sobremesas Pessegos na Airfryer. Você vai adorar!

Até a próxima receita, fica aqui o meu melhor!

Leave A Reply